Итак, мы имеем осиновый кол

Грибанов Анатолий
***
Итак, мы имеем осиновый кол,
Абсолютно не связанный с общеизвестным
Островом – родиной Одиссея –
Пусть во множественном даже числе.
Но созвучие – интересное...
Я, впрочем, увлекся. Я сегодня рассеян –
Вот даже тетрадь уронил на пОл.
Или нА пол. Уж как вам будет угодно.
Все пригодно – тот же кол из осины,
Тем более такой превосходный.
Он просто отличный – смотри, кто не слеп.
стало быть, надо вонзить – в вампира,
В такого знаете – в плаще синем.
И вены синие под тонкой кожей.
Вы поблизости не видели похожих?
У, нечисть, не видать сегодня вам мира!
-----
К сведению любителей намеков,
Белыми нитками шитых,
И Фрейда с фаллическими символами вместе –
Не дожидаясь дурацких упреков,
Заявляю: я – сексуально сытый,
А кол – из осины – хоть тресни!