Спаситель

Ksewbutterfly
Разочарованная в людях, его я встретила в толпе.
Не друг, не враг и не любовник, - прошелся по моей судьбе.
Заставив вновь поверить в правду, надежду веру и любовь,
Он спас меня от смерти, когда хотела, разрезав вены, свою увидеть кровь.
Пришел бы он хоть на день позже, - и не застал бы уж в живых,
Не заглянул бы в мои грезы, и не познал всю страсть молитв моих.
Один убил во мне доверье, другой, - вновь к жизни возродил.
Не друг, не враг и не любовник, - смерть мою он победил.