Встречи

Елизавета Суворова
На Земле бывают встречи странные,
Смысл которых знает только Бог.
Две потерянных души встречаются
На распутье мировых дорог.

И в огне их страсти исчезает
То, чем они жили столько лет.
И, наивные, они не знают
Сколько ждет их по дороге бед.

Но прозрачность неба бесконечна,
Жизнь звенит натянутой струной…
Ах, любовь! Она всегда беспечна
И мечтает о судьбе иной.