Благодарю!

Ksewbutterfly
Я вновь живу, - впервые за долгие годы;
Ем, - и чувствую вкус, просыпаюсь, - и улыбаюсь для себя.
Уходят все мои невзгоды,
И буду жить, себя и мир любя!

На Свете ЕСТЬ любовь, теперь я знаю!
Никто меня не сломит больше, нет!
Надежду, веру, счастье для себя я выбираю, -
Я шла к такому столько лет!

Меня держали в клетке, били плетью, -
Но рабству уж пришел конец.
Неволи Господин больше не окутает сетью,
Его урок, - Я, - его творения венец.

Сильна, умна, хитра, красива, - я так люблю себя за то,
Какой, и кем я стала, пред чем не сломалась и прошла через что.

Исцелена!… Наконец-то я на воле!
Навстречу жизни полечу.
Скажу «Спасибо» горькой доле,
Жизни меня она научила, и жить теперь я так хочу!