За реками тёмными, за полями непахаными...

Елена Баринова
За реками тёмными, за полями непахаными,
За городами, большими и малыми,
Как за морями, забором забот огороженный
От меня…. Не виновата, но наказана…
Холодно без тебя, в жару холодно…
Пусть не любовью, хотя бы жалостью,
Хоть малой жалостью, последней капелькой,
Пожалей меня, пожалуйста, пожалей…

27 апреля 2003 г.