Все переборем...

Игорь Исаевъ
                Все переборем, все перемелем,
                Тесто замесим, выпечем хлеб.
                Даже в морозы и в злые метели
                Жизнь продолжалась на нашей земле.

                Были ли брани, были ли сечи,
                Всех ли людей забирала чума, -
                Тихое утро рождал бурный вечер,
                Ясной весною сменялась зима.

                Боль и болезни в измученном теле,
                Ум заблудился в пугающей мгле, -
                Все переборем. Все перемелем.
                Тесто замесим. И выпечем хлеб...