Спроси меня, пока весна...

Naftalin
Спроси меня, пока весна.
Я рассказать могу так много:
И то, о чем дрожит струна,
О чем деревья шепчут Богу,

О тенях на ночной тропе,
О ветре, что летел навстречу.
Спроси меня, о чем я пел
В тот долгий и холодный вечер.

Я знаю, что хранит вода,
И есть ли берег у печали.
Спроси меня, о чем тогда,
Друг другу мы с тобой молчали.

Известно мне  наверняка,
Что жизнь всегда любви короче.
Спроси меня еще... Пока
Я не ушел осенней ночью.