Я уеду...

Naftalin
Я бросаю взгляд последний
На перрон, забыв на нем
Запах моря, взгляд твой летний,
Загорелые колени,
Разговоры, встречи, сплетни -
Пусть горит оно огнем!

Я уеду утром серым.
Я возьму с собою сны,
Пачку дыма, запах серы,
Шум дождя и шепот нервный,
Вкус любви, надежды, веры
И предчувствие весны.