Беверли хиллз песня для моррисона

Naftalin
Доброе утро, Беверли Хиллз!
Стою на пустом шоссе.
Пыль на плечах, на губах стихи.
Куда подевались все?

Подвыпивший ангел кричит: “Бежим!
До цели подать рукой!”
Но я устал, и знаешь ли, Джим,
Я вспомнил кто я такой.

Я добирался до этих мест
Долго, о,  ангел мой!
Строго на запад, и вот те крест,
Теперь я хочу домой.

Туда, где ветер - мой старый друг
Несет пожелтевший листок.
Птицы под осень летят на юг,
Души летят на восток!

Я начинаю обратный путь
В свой неуютный край.
Я не дошел до тебя чуть-чуть
Беверли Хиллз, гуд бай!