Здравствуй, - скажу - мне холодно...

Алёна Новикова Кочук
"Здравствуй, - скажу - мне холодно".
Тихо и пусто в доме.
Знаю, не всё то золото,
Что мне блестит в ладони.

У престарелой Золушки
Тыква давно сопрела,
Фея с дырявым зонтиком
Видно, недосмотрела

За темнокрылой полночью,
Все перепутав сказки,
Для мелодрамы пошленькой
Взяв свой сюжет неясный.

Отлепетала молодость
Шумным весёлым балом,
Принц ускакал за модницей,
Я его - прозевала.

Годы в муку размолоты,
Сердце болеть устало.
"Мне без тебя так холодно!" -
Так я и не сказала.

 27.04.03