Невнимание бьёт, точно розги...

Алёна Новикова Кочук
Невнимание бьёт, точно розги,
Что тебе прописали "за так".
Где-то зреют весенние грозы
У рассерженных молний в хвостах.

Первой травки заманчивый запах,
Как бальзам на ожоги обиды.
Стихотворное иносказанье
Не скрывает сердечной корриды.

Но мелодию песни неспетой
Я упрячу до времени в клетку, -
Вдруг подарит мне знойное лето
От весенней любви исцеленье?

 28.04.03