Сдержать порыв...

Алёна Новикова Кочук
Сдержать порыв,
И даже не коснуться
Манящей трубки,
Номер не набрать,
И не ловить в ответ
Гудочек куцый
И голоса волнующий хорал.

Не потревожить
Твоего молчанья,
Пытаясь скрыть
Предательскую дрожь
Апрельским утром,
Солнечно кричащим
Мне о любви
Спасительную ложь.

 29.04.03