В. Т. Заболело сердце, будто...

Алёна Новикова Кочук
Заболело сердце, будто
Что-то в мире оборвалось.
Я тебя не позабуду,
Ты остался шрамом алым,

Поперёк рассёкшим время
И мою больную душу -
От апреля - до апреля.
Но теперь ты мне не нужен.

Мы с тобой большие дети
Посреди разлук тягучих,
Только я теперь в ответе:
Ты же мною был приручен,

Оттого кольнуло сердце.
Что с тобою приключилось?
Выпей, милый, водки с перцем,
Ты же, всё-таки, мужчина!

Ты (как в песенке поётся)
Виноват в моём отказе.
Мы с тобою расстаёмся,
Не увидевшись ни разу.

 02.05.03