Улыбнись

Melange
.................................И.Ю.

Не пишется. Не хочется. Не пойму.
Странно так. Раньше ведь не было.
Проехали. Так надо нам. Поровну.
Вот и всё. О тебе - с зеркалом...

Расстались вы. А было ли? Хватит уж!
Слёзы вниз, по щекам. Надо ли?
Смотри вокруг: солнца свет, блики луж...
В прошлом всё. Уходи. Не зови.

Ветра поймать, и северный - под замок.
Улыбнись, не грусти! Я же здесь!
Живи, как жил, по совести, по уму.
Всё придёт. Есть тепло! Любовь есть!