Я был загорелым с рожденья

Михей Студеный
Я был загорелым с рожденья, однако.
Ща, парочку слов, так сказать – предысторию:
Папаня был подданным где-то в Монако,
Маманя - врачом в ихнем профилактории.

Папаня, по здешним окрестностям лазя,
Добрел до маман, загоравшей у моря.
Они на песочке сливались в экстазе,
Но отпуск иссяк, и уехал он вскоре.

Маман помахала любимому шляпой,
Но я уж завелся, и вышел наружу,
При виде меня что-то сделалось с папой.
Неее, не с настоящим, а с маминым мужем.

Он стал проявлять беспокойство и даже
(По поводу несоответствия цвета)
Одной Дездемоне, актрисе со стажем,
Дал слово, что мавр не уйдет от ответа…

Я мавра застукал (иль Божия кара?),
Живот оголял, приподняв шкуру волка.
Таких животов ( с полосой) только пара.
Хотите, я свой оголю ненадолго?