Радость моя... Ты ли была? Нет?

I Put a Spell On You
                               “Радость моя, погаснет последний свет.
                               Слова «я люблю» остынут подобно чаю,
                               Который не хочется пить.
                               Сейчас ты по мне скучаешь,
                               А завтра... А завтра –
                               Нет.” (c)


Радость моя... Ты ли была? Нет?
Дни убегают стремительно
И не пойму,
Помню ли цвет глаз? Твой силуэт –
Призрак?
Обманчивый образ в осеннем дыму?

Ветки сжигают, листья...
Короче дни.
Ночи – дольше терпения. Стынет чай.
Вот мой подарок, в ладошке.
Его возьми.
И невзначай по дороге не потеряй.

Я позвоню, моя радость, я позвоню.
Может быть вечером,
Может быть в ноябре.
Радуюсь солнышку
И сентябрю.
Номер, забытым листком лежит на столе.




04.05.03.
Рецензия на
Монолог (Katya Nemo)