Опять зовёт дорога в даль...

Вадим Н.
Опять зовёт дорога в даль
И не остановится
Да вот беда, над буйной головой
Да ворон всё кружиться

Зачем, зачем в далёкий край
Мы вновь и вновь стремимся
Неужто здесь. в краю родном
На ничто не сгодимся...

Доколе будем жизнь сверять
С чужими голосами
Доколе будем совмещать
Да радость со слезами...

Вновь алым пламенем восход
Покой нам только снится
А по широкой по степи
Вновь птица тройка мчится...