Не забывай меня...

Черное Солнце
Я прошу, не забывай меня,
Не уходи в этот таинственный мир,
Ты же знаешь, люблю лишь тебя -
Моя жизнь, как прямой эфир...

Снова вижу тебя в облаках,
Твои глаза полны бриллиантовых слёз...
Моё сердце в твоих сильных руках,
Моя жизнь - это мир твоих грёз...

Я скучаю по нежным губам,
По красивым словам о любви,
По твоим бирюзовым мечтам,
Я люблю тебя, милый, пойми...

В этом мире я ради тебя;
Вспоминая о прежней любви,
Постепенно теряю себя,
Я живу для тебя лишь, пойми