Я боюсь этих дней...

J a k e
Я боюсь этих дней, ведь они состоят из моментов
переломных сеанса, а скоро кончается лента,
и два месяца кряду надеюсь я на прецеденты,
и ответы врачей.
Нет. Не надо визитов – зачем орхидеи и розы?!
Никому не помогут цветы, апельсины и слёзы,
вместо них есть бессонница и бесполезные звёзды
беспокойства ночей.

Как безумно считать по секундам движение стрелок,
выгоняя плаксивых гостей с небольших посиделок,
материться от жалкой заботы ненужных сиделок,
а своей головой
разбивать на кусочки часы, чтобы время застряло,
повернуло назад, ведь его остаёться так мало,
и отбросив с простой простыни пелену-одеяло
возвратиться домой.

Jake