Отлюби меня простой крестьянин

Kig
Отлюби меня простой крестьянин.
Окосевший после бани и винца
Предков выбивали батогами
Кто теперь последний от конца.

Отдолби меня пока ты крепок
От рубахи запах дурмяной
На постель я набросаю веток
Дуб, ольху, калину с бузиной

Ничего, что не сумел ты в бане
Что не рождена я для утех
Эту боль, что выльется словами
Переварит первородный грех

Отлюби меня простой оратель
От твоей любви не увернусь
Разорвав подол на оригами
Отдолби ну, как родную. Русь.