Как муха в каплю янтаря

Kig
Как муха в каплю янтаря
нырнуть когда осточертело
всечасно заниматься делом
пускай прозрачная броня
мое окутывает тело
я буду сквозь нее смотреть
на мир цветной из-под ладони
на солнца яростную медь
когда оно в закате тонет.