Как приятно смотреть на тебя

Kig
Как приятно смотреть на тебя,
Не ободранного, а обритого
Ты совсем не похож  на Бритта
А скорее ты все же Лях.
Ну а если все это так,
Только   тем и собака порыта
Ты в цирюльниково корыто
Всею статью своей приляг
Пусть затихнет, не ахнув зал
У кофейника шнур провиснет
От одной, но приятной мысли
Брадобрею охватит слеза.