Огородами голытьба

Kig
Огородами голытьба
Позаборная городьба
Там где сеяли нам и сесть
Что навеяно то и  есть.

Ты, пожалуйста, открой 
мой горошек мозговой
ежели на грош его
убери хороший мой

в рамочку горошину
вставьте  по хорошему
а не будет следственно
вставлю непосредственно.