Смак

Kig
Смак.
Отрежу  корочку.
Пальчики оближу
«Ассорти  в коробочке»-
Я вам доложу.
Как расконсервирую
Ясно и ежу
Не  доверю милую
Вилке  и ножу
Гуд пойдет, по круговой -
Набирай и жуй
Водочкой анисовой
Под-дер-жу.
И закраины пальцы
Обдирают   вновь
Будем вместе каяться
И искать морковь
А когда заколесит
Ночка во дворе,
Звездочка появится
В мусорном ведре
Завздыхаю тягостно
О судьбе иной
И к «компу», где адресат,
Истекать слюной.