Сверлю простую скорлупы души

Kig
Сверлю простую скорлупы души.
И дрель дрожит, и зуб заныл от дрожи.
Что по ту сторону лежит?
Но я надеждой одержим!
Ведь кто- то строил баррикады, корчил рожи,

На Шереметьевских прудах,
гулял с собакою и в снах,
до Свиблова, босой бежал. И кралась
за ним колдунья по пятАм,
и наплевал какой то хам,
в углу лифтА в квартиру поднимаясь.

Мне говорят: "ты что мужик,
Ведь он к такому не привык,
Возьми пузырь и не пугай Европу.
Ты б взял, да просто простучал -
Музыку матерь всех начал..."
Но, лезу я  по русски - через ж..пу.