Паранормальное явление

Kig
Паранормальное явление,
Не то, что б сильно выпить хочется
Нет, праны  в вьяну устремление
В тазу  вскипает и клокочет

И в этом ужас не рожденного
Проистечет  от чакры к чакре
сливая суть сознанья  ложного
на  плоть, что беспрерывно чахнет

под гнетом дум. А вдруг апана
не удалась, и стать я должен
сам антологией в удана -
меч – рыбой, с вяленною схожей.
Но за меня канает карма
В ней отраженье общей сути
Кому-то ложкой в жидком супе
Кому-то водкой из-под крана