Сигает в темный омут сиг

Kig
Сигает в темный омут сиг
Встревает по нирване сингх
Ругает водяного сивх
Не клеится у кига стих

Сигает в темный омут сингх
Встревает по нирване сиг
Ругает водяного КИГ
Не клеится у сивха стих

Сигает в темный омут КИГ
Встревает по нирване сивх
Ругает водяного сиг
Не клеится у сингха стих

Но нужно стих полировать
И омут все же не кровать
Скучая о  нирване
Быть водяным в Гаване