На станции с названьем дважды три

Kig
На станции с названьем дважды три
Вода уже не плещет в Мойдодыре
И в тапочках хожу я по квартире
Где  под стеклом остыли корабли

на станции с названьем дважды пять
зеленый змей в фирмовой упаковке
а за столом посажены морковки
в сраженье грудь пришли мне подставлять

на станции с названьем дважды девять
не лебедь - щука раком розу греет
и удивленье, как в немом кино
на крик: сбежал в Коробочикино