Одни, как сестры близнецы

Kig
Одни, как сестры близнецы
порхают в танце
друг - другу шлют лучей своих
протуберанцы

Иные страстны и бледны
Сойдут истаяв
Их танец ревности потуг,
напоминает

У третьих нет уже подруг
друзей и нянек.
Их на цепи кружит вокруг
кровавый карлик

Ну а четвертым путь один -
Взойти сверхновой
Их плоть терзает паладин
На все готовый.