Я спою тебе песню

Kig
Я спою тебе песню – которую ты 
не услышишь, судьбину коря.
Окормлю тебя лестью альтернатив,
обберу твой дом наскоряк.
Это правило черпай и черпай пока
звон гитары еще не стих
Это палево, если в твоих руках
сумасшедший, безумный стих.