Пахнет печенью человечина

Kig
Пахнет печенью - человечина,
человек - чудак еще лечит ее.
Околочена, одурачена
Отломить кусок
Молью траченный?
Отломить кусок,
Оголить курсор,
И открыть винцА.
Пусть подавитЦА.