Поздравлялки

Kig
Елка
Маленький курица «киви»
с очень длинный нос
не летает
но, бегает быстро.

Коробочка
Просто так, на краешке зимы
Любит кот и любит мышь
Любит крот и любит краб
Отрастая с неба крыш
Голубыми гроздями. 

Хрусталик
У затишья одно клише
Не растраченных бед кошель
Рот, растянутый до ушей,
Кот уставший ловить мышей
У затишья одно в уме
Что б заняться, да полымем
Дожидаться  доколе мне
В окружении полумер.

Надежда Коган
Рай, это значит Весна
Март отпустила горластый.
Рой откровений лесных
Ларь открывает красный