29. 04. 03г. Москва Я растворюсь в Тебе как дым

Александрм
Я растворюсь в Тебе как дым,
Весенним утренним туманом.
И буду каждый раз другим –
Тобою постоянно пьяным….

Ты будешь ЖЕНщиной со мнОЙ
Уверенной, всегда желанной…
В простонародии     -  ЖЕНОЙ…
Моей поддержкой в жизни главной!
              …