29. 04. 03г. Москва Твой запах..

Александрм
Твой запах…оставшийся на постели
Теперь   -   увожу я с собой…..
Но будут лететь дни, недели
Ко встречи  - сближая с Тобой…..

Так мало для Нашего СЧАСТЬЯ,
Каких то лишь шесть-семь часов
Меня Ты узнала  - отчасти!
В Тебя   - я поверил давно!
              …