4003 виновата почта

Анатолий Болутенко
Любовью растревожила душу,
Земной поклон, любимая, за это,
Я письма каждый день тебе пишу,
Но ни ответа нет, и ни привета.

Я по тебе теперь схожу с ума,
И может быть последствие чревато,
Уверен, написала бы сама,
Наверно, это почта виновата.

23.07.2000