Отыграю достойно

Вера А.
Поцелую в тебя фотографию,
"I love YOU," - напишу на окне.
Жаль, что эту весеннюю партию
Отыграть предстоит только мне.

Но не бойся, сыграю достойно.
Ты не мой и печаль ни к чему.
Только сердце... Ему ещё больно.
Только сердце кричит: "Почему?!?"