Неологизмы-3 вортодокс

Пародист
ВОРТОДОКС - вор, крайне убеждённый во взглядах на жизнь
ЗАБОРТОДОКС - человек со взглядами, после удара об забор
ЗАПОРТОДОКС - человек с убеждённостью, пришедшей на унитазе
КАГОРТОДОКС - со сладковинными взглядами
ПОРТОДОКС  - рабочий дока в порту
ТАГОРТОДОКС - влюблённый в творчество Тагора
ТОПОРТОДОКС - верящий только в специальный инструмент
ТОРТОДОКС - убеждённый сладкоежка
ШОРТОДОКС - ортодокс в шортах