Круто я попал в Интернет!

Гран Владимир
(это не плохо ложится
на музыку "Фабрики звезд"
"Круто ты попал на TV")

Вот сегодня как обычно
Я залезу в Интернет.
Значит, все идет отлично
Правда, денег больше нет.

Я полазаю немного,
Часиков примерно шесть.
Ну и что же тут плохого,
Черт, опять забыл поесть.

Погуляю я по сайтам,
Загляну на почту я,
Не избавиться от спама,
Помогите мне друзья.

Вот и связь опять порвалась,
Ненавижу я Web Plus.
И компьютеру досталось
Вот уж в сорок первый раз.

В общем, круто в Интернете
Там есть вирус и троян.
Берегитесь его дети,
В Интернете есть изъян.

Там все можно и возможно,
Там все есть, что нужно нам.
Что нельзя, там кстати сразу,
Закачается и к вам!

07,05,2003