Мне не хватает здесь соседки

В.Евсеев
Всегда полно на даче дел:
убрать листву, обрезать ветки…
Ни на минуту не присел
вот в этой дачной круговерти!
Я что-то написать хотел, -
минуты отдыха столь редки,
но их бездарно просидел,
как попугай на жерди в клетке!
Так не хватает здесь розетки,
чтобы включить в нее модем…
Мне не хватает здесь соседки,
чтоб не менять любимых тем, -
мои соседки столь же ветхи,
сколь велики в объемах тел…