Не верь, не проси, не надо

Кукушка
Не верь, не проси, не надо.
Я сама помолюсь за тебя.
Попрошу у Бога награды,
И сделаю это любя.

Свечу у иконы поставлю
Как умею молитву прочту
И жить я тебя заставлю,
Но промахи все учту.

И пламя свечи, отразится
В солёной воде моих слёз.
Я буду так вечно молиться
За сбыточность всех наших грёз.

2.05.2003г.