Алфавитная графомания безнадега

Mirabella
Шорох, шепот,
Шельма – шутка.

Скоро сорок,
Скука – сука.

Мрачных мыслей,
Мерзкий морок.

Верткий выстрел,
Верный ворон.

Бог бесстрастный?
Блеск безбрежный?

Ночь. Напрасно:
Нет надежды…