Ерунда, навеянная сменой гардероба

Mirabella
Уверенно складываю в шкаф лето,
прячу в чулан воздушность сарафанов,
а взамен достаю мрачно серого цвета
монстров из шерсти мериноса и ламы...
странно...
и грустно немного от такого занятия,
да и впереди только белая заторможенность.
лоскутки забрызганного грязью платья
ветер с осени обрывает восторженно
можно ли...
время перевести назад,
только не на час, месяц купить возврата...
в жаркое спокойствие лета нырнуть и не знать,
как хит-парады трепа возглавили теракты…
факты…
штука упрямая, как старый осел вислоухий,
смысл спорить с ослом, по спине его и плетью,
без толку…одурев от октябрьской скуки
я уверенно складываю в шкаф лето…
28-30.10.2002