О сыре. экспромт после разговора с ТОМ1 в чате стихи. ру

Поток
Знаешь, я не родилась в Париже.
Непонятна плесень мне Рокфора.
Мне бы водки с брынзой слез соленых выжрать,
Чтобы умереть хоть ненадолго.
Чтоб не видеть снова это хамство,
Распинающее ****ью нежность
На земле...
И небо не осудит - лишь звездой мигнет,
Приняв мою ненужность
На
зем-
ле.