немного истеричное...

Полубенцева
Выдох, закрываю глаза.
На каждом вдохе смотрюсь в тебя,
На каждой ноте звучу – звук
Уходит из-под вен,
Словно взмах рук.

Вливаюсь в истерику пуль,
Гудящих у виска,
Отпускаю естественное – руль,
Сводящее города.

Смахиваю – в мах сбиваю сон,
В раз ухожу исподлобья – под уклон.
Под стон серых, в асфальте дорог,
Под дрожь бесконечных, чужих облаков.

«Под» - поддержать, подставить –
Таков закон,
Что-то неестественное,
Без провожающих перрон.

Исполниться или исполнить
В обрывках снов...
Кусками домов закрываю
Расходящуюся щель меж ртов.