я искал свою половинку и я всё же её отыскал...

Павел Ясеневский
Мои мысли кружились,летали.
Среди звёзд и далёких миров.
Всё мечтали они и искали,
Что найду половинку даров.

Те дары нам даны изначально,
Каждый душу имеет одну,
Но жизнь стала ужасно печальна.
Половинку души не найду.

Знал я есть она, где-то живёт.
Может в очень далёком пространстве.
Если так, как же мне не везёт.
Мне не хватит всей жизни для странствий.

Мои мысли летели вперёд.
Тонкой ниточкой вдаль улетая.
Обогнув же пространства весь свод,
Прилетели, ответ возвращая:

"Нет нигде половинки твоей,
То что было, лишь только ошибки.
Время есть, будь-же всё же смелей.
И живи, не теряя улыбки.
Посылай же всё дальше вперёд
Свои мысли со скоростью света.
И настанет тот день,он придёт.
Ты найдёшь половинку ответа".

Очень долго я времени ждал,
Всё смотрел в туманные дали.
И мне кажется я отыскал.
Мои мысли ответ мне прислали:

"Не ищи вдалеке,не найдёшь.
Половинка твоя совсем рядом.
Лишь увидишь её, ты поймёшь
Всё поймёшь ты одним только взглядом".

И однажды я встретил её.
И всё понял с первого взгляда.
Вот идёт оно счастье моё.
Никакого другого не надо.

Помогите мне чувства теперь,
Дать понять той,что всех мне милее.
Что открыл для двоих я ту дверь.
Пусть поймёт она это поскорее.

Я на тонкой вишу паутинке.
Стоит дунуть и рухну я вниз.
Это жизнь и совсем не картинка.
И конечно не чей-то каприз.

Половинка моя,ты всё знаешь.
Постарайся понять,я ведь твой.
Ты ведь ходишь со мной,не играешь.
И спроси ты себя:"Он ведь мой"?

И ответ,облетев всё пространство,
Принесёт непременно ответ:
"Да,он твой и искал не напрасно,
Ты одна для него жизни свет"...