О виртуальной любви отрывки

Ад Плюс
Я не знаю цвет глаз
И не трогал волос
Почему же сейчас
К монитору прирос
...
...
Знаю женщин земных
Подарю им тепло
Мне ответят вдвойне
На желанье мое
 
Это было не раз
Это было не два
Ну зачем я сейчас
Подбираю слова

Или я идиот
Или крези кругом
Почему я не сплю
В теплом доме своем

Тихо строчки бегут
Мне опять не до сна
Я смотрю на экран
А за ним - пустота

Нет ведь радости встреч
Нет обьятий твоих
Только строчек разбег
Для меня ?Для двоих ?
...
...
Я читаю слова
А за ними обман
А вокруг тишина
Виртуальный роман...