Тебя совсем не ощущаю

В.Евсеев
Сидеть на месте невозможно,
меня  все время тянет в путь,
И на душе что-то тревожно,
в ней поднялась такая муть!
Что происходит понять сложно,
но настроение как ртуть…
Прошел весь день пустопорожне,
но все же тянет отдохнуть.
Тебе сонет свой сочиняю,
не вижу солнышка в окне…
Я по тебе уже скучаю,
но что-то странное во мне:
Тебя совсем не ощущаю
ни наяву и ни во сне…