Серость

Наталья Черемушкина
В карманах руки. Сдвинешь брови
Так сильно, чтобы не заплакать.
В твоей душе несчастья - море.
А под ногами грязь и слякоть.

Любимый цвет сегодня - серый,
Дождливый, мокрый, непогожий.
По жизни ты идешь умело,
Смешные строя жизни рожи.