Усталость

Ket
Куда, не помню, положила
Надежду. С собою носила
И даже старалась верить
В неё.

Ищу, сама знаю ведь точно,
Думаю, каждою чёрною ночью
Надеюсь, что сбудется сон-
Всё одно...

Тебе, проходя, улыбаюсь открыто
Как-будто не знаю тебя- привыкла,
Вот только так с каждым разом
Противно.

В глазах моих виден поиск
Стараюсь скрывать, узнаю новость,
Что двери везде закрыты-
Я наивна.

А время мне шепчет свою победу
Как по стеклу пробираюсь по бреду
Рвётся тонкая кожа мечты
Навсегда.

Считаю дни, месеца и годы
Меняю себя, ненавижу свободу,
Ценить устаю, что ценю только я
Одна..