Потомственная ведьма

Mirabella
Я - потомственная ведьма! Ты не веришь?
Загляни в мои зеленые глаза.
Там шумит на берегу волшебный  вереск,
там безумствует весенняя гроза.

Я - потомственная ведьма, темной ночью,
Легкокрылая на крыше ворожу,
и босая встану на носочки,
и рукой качну твою звезду...

Распущу тугую косу я на плечи.
Нет метлы - на рыжего коня…
и к тебе, сквозь бури, через вечность
ведьму звал? ну здравствуй. Это я!